Das große Koch- und Lehrbuch der Öl-Eiweiß Kost

Das große Koch- und Lehrbuch der Öl-Eiweiß Kost
39,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1 Werktag

  • SW10137
Die Öl-Eiweiß Kost gehört weltweit zu den erfolgreichsten Ernährungstherapien. Zum ersten Mal... mehr
Produktinformationen "Das große Koch- und Lehrbuch der Öl-Eiweiß Kost"

Die Öl-Eiweiß Kost gehört weltweit zu den erfolgreichsten Ernährungstherapien. Zum ersten Mal wird die Theorie und Praxis dieser wissenschaftlich fundierten Kost detailliert erklärt. Erfahren Sie alles über die Wirkungsweise, Kokosfett, Sauerkrautsaft, Buchweizen, ELDI-Öle, Übergangstage, Kosmetik, Wickel, Internationale Öl-Eiweiß Kost Stiftung (www.iopdf.com), Kausanetik uvm. Abgerundet wird der theoretische Teil mit einem ausführlichen Frage-Antwort Kapitel. Lernen Sie, wie man ein gutes Leinöl erkennt, ob man zusätzliche Vitamine zu sich nehmen soll, warum Eier verboten sind, ob es einen Ersatz für Quark gibt, wie man Linomel und Oleolux herstellt, ob man Brot und Nudeln essen darf und eine komplette Anleitung für diese geniale Ernährung. Der Praxisteil beinhaltet alle Rezepte des Originalbuches Öl-Eiweiß Kost mit über 300 neuen Farbbildern. Dieses Buch ist die erste wirklich verständliche Anweisung und beantwortet viele offene Fragen dankbarer Anwender.

Lothar Hirneise gilt international als die größte lebende Kapazität auf dem Gebiet der Öl-Eiweiß Kost und ist der einzige Schüler von Dr. Johanna Budwig, mit dem sie jemals zwei Bücher veröffentlichte und Vorträge hielt. Seit über einem Jahrzehnt unterrichtet er in vielen Ländern, warum diese Kost gerade für an Krebs erkrankte Menschen etwas Außergewöhnliches darstellt. Er ist Vorstand der Organisation Krebs21 und Leiter des weltweit einzigen Zentrums, in dem die Öl-Eiweiß Kost konsequent für Krebskranke umgesetzt wird.

Inhaltsverzeichnis

Dr. Johanna Budwig & Lothar Hirneise Seite 10

Die Öl-Eiweiß Kost von 2003 bis 2013 S.16

Interview mit Dr. Johanna Budwig 28

Interview mit Lothar Hirneise 52

Basiswissen 66

Was Sie schon immer über Fett wissen wollten 67

Soll ich zusätzlich noch Fischöle zu mir nehmen? 76

Öl-Eiweiß Kost und Cholesterin? 77

Warum funktioniert die Öl-Eiweiß Kost? 79

Und wie entsteht nun Krebs? 82

Die energetische Sichtweise der Öl-Eiweiß Kost 86

Weiteres Basiswissen 94

Kokosfett 94

Was ist Leinöl? 97

Wie erkenne ich ein gutes Leinöl? 98

6 IOPDF Kriterien für ein gutes Leinöl 101

Und welches Leinöl soll ich jetzt kaufen? 103

Soll ich Leinöle mit Zusätzen wie Lignane oder DHA kaufen? 105

Soll ich Leinöle kaufen, die mit anderen Ölen gemischt wurden? 106

Inhaltsverzeichnis

Umschläge und Masken 107

ELDI-Öle 110

Verschiedene Anwendungsarten von ELDI-Ölen 113

Haltbarkeit von ELDI Ölen 119

ELDI Bio-Öle 120

Sauerkrautsaft 121

Buchweizen 128

Fragen und Antworten 130

Was darf ich bei der Öl-Eiweiß-Kost essen/trinken und was nicht? 131

Fragen zum Leinöl 135

Fragen zum Linomel 136

Fragen zum Quark 137

Fette/Öle/Säfte 138

Allgemeine Fragen zur Öl-Eiweiß Kost 139

Die Praxis der Öl-Eiweiß Kost 153

Originalplan 154

Kausanetik und 3E-Programm 166

Kausanetik und Öl-Eiweiß Kost 177

Schlusswort 179

Inhaltsverzeichnis

Die Öl-Eiweiß Kost von Dr. Johanna Budwig 180

Oleolux (Leinöl-Kokosbutter) Rezept 181

Basis Rezept Frühstück 183

Weitere Frühstück Rezepte 184

Quark-Leinöl Mayonnaisen 196

Quark-Leinöl als Brotaufstrich 198

Chutneys 202

Tscha-Tschi Variationen 208

Salate 216

Buchweizen, Reis, Kartoffeln und Suppen 236

Gemüse 256

Desserts 283

Eis Variationen 296

Saucen und Beilagen 300

Menü Vorschläge 312

Für Säuglinge 325

Für Schwerkranke 329

Anhang: 3E-Studie 332

Index 349

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten,

 

Weiterführende Links zu "Das große Koch- und Lehrbuch der Öl-Eiweiß Kost"
Zuletzt angesehen